Enfim, chega de crap, vamos às lições de uma patinha na cozinha que tentou fazer cubos de filet mignon:
- se a panela estiver muito quente, a carne tosta por fora e não cozinha por dentro;
- se a panela não estiver quente o bastante, a carne cozinha por tempo demais e fica dura;
- manteiga e molho inglês queimam, infelizmente o óleo é necessário;
- sal grosso realmente tempera melhor a carne do que o refinado (ANTES de fritar, por favor);
- se você for como eu e odeia ver sangue, carne vermelha etc., não opte pelos cubos. Se a merda já estiver feita, corte-os para ficarem em tiras. Dá menos trabalho do que aprender a cozinhar o bastante para ficar bem passado, mas não para ficar duro.
Tcharam!
Para acompanhar, nada melhor q um macarrão ao molho da nona(da minha no caso), feito apenas de alho,e cebola a gosto; 3colheres manteiga e 10 tomates bem maduros,sal e manjericão fresco(ou hortelã isso eh coisa minha)para finaliza!!! E claro uma boa taça de vinho...
ResponderExcluirbom apetite
Uma dica carinhosa. site "pecado da gula" super legal e te ensina tudinho.
ResponderExcluirPode começar a pode começar a escolher um prato para o nosos Natal 2009